2021年度活動報告書を公開しました!

「にじーず」は、10代から23歳までのLGBTやそうかもしれないと感じている人のための居場所づくりをおこなっている団体です。2016年8月に東京で活動を開始し、2022年8月現在は全国9カ所で活動しています。

このたび、2021年度活動報告書を公開しました。
コロナ禍2年目となった2021年は、新たに岡山、京都拠点がスタートし、これまで以上にたくさんのユースに居場所を届けることができました。2020年に減少した参加者数も、前年度水準まで回復しています。

また、2021年度はLGBTユースの声を社会に届ける“アドボケイト”にも取り組みました。引き続き、声を上げることが困難なLGBTユースをサポートし、社会変革の主体としてともに活動していきたいと考えています。

今後とも、にじーずのご支援ご協力をよろしくお願いします。

2021年度活動報告書

にじーずの活動は寄付で支えられています。よければ応援お願いします。

また活動の内容や公開イベントのご案内など、毎月メールマガジンで楽しくお伝えしているのでよければぜひ登録ください。